Весеннее
На партитуру утренней зари.
Свою ночную завершив работу
В такт, друг за дружкой, гаснут фонари.
Каштановых свечей пирамидальность
В листве зеленой хорошо видна...
И все таки ты - чудо, а не данность,
Дарованная Богом нам весна.
Пришедшая к нам в наших ощущеньях,
Даруя им божественную суть,
Рождая высочайшее явленье
Чувства любви, что так волнует грудь,
Что так тревожит в предрассветной рани,
Лишая и покоя нас, и сна...
Люблю тебя, небесное созданье,
Как ты сейчас, родная, мне нужна!
Свидетельство о публикации №111052300535