Волшебный пояс Ориона

Окутан лёгкостью нефрита…
Волшебный пояс…Ориона…
И в нежном всплеске лазурита…
Блестит Вселенская Корона…
Зеркальных сфер царит касанье –
Я вновь вхожу в свои пределы….
Пегас диктует мне посланье –
И вмиг … ловлю я децибелы….
Космический огонь струится…
Сквозь звуки – гимны и напевы…
Звезда Звездой соединится…
Багира … . _ _ _ _ _ _ ….
Плеяд волнительных сиянье….
И…Райский Сад дурманит…РОЗА!
ДУШИ Вселенской созерцанье!
И вот …ОНА – МЕТАМОРФОЗА ….
Скатилось ВРЕМЯ …манускриптом…
Плывёт стремительно …ПЛАНЕТА!
И в прошлом ВРЕМЕНИ – ПОСТскрипТУМ…
А в НОВОМ – возрожденье…СВЕТА!
КОРАБЛЬ качает НОВЬ ….стихами…
Сакрально ПРАВИт миром ТЛЕНА…
И ЯВЬю плещет меж ВОЛНАМИ…
И вот…решилась… ТЕОРЕМА…


Рецензии