забейте гвозди

Забейте в душу гвозди
Пусть больше не летает.
Ведь все мы так боимся
Когда нас покидает
Душа наша слепая
Все мечется со свечкой
И в небо улетает
Когда мы спим так крепко...

Мы копим много денег
И строим много дач
Но вдруг заглохло сердце
И вот стучит палач.
И нам так грустно видеть
Что весь наш долгий труд
Что все,зачем мы гнались
В мгновение сотрут.
Но даже после смерти
Мы эго не забыв
Воздвигнем в память нашу
Пятиметровый штырь.

     


Рецензии