Муза

На моём плече дремала
Муза верная моя,
Очень нежно обнимала,
Мне тепло своё даря.

Пр. Нежностью наполненное сердце
Я тебе,родная,отдаю.
Ты мне даришь столько вдохновения,
Потому что я тебя люблю.

Как мне хорошо с тобою,
Так спокойно на душе.
И за то,что ты со мною,
Благодарен я судьбе.


Рецензии