Муза и Вдохновенье...

Ушла куда-то Муза от меня...
Покинуло и Вдохновенье тоже...
И больше нет в душе огня,
Дни друг на друга так похожи!

Похожи тем,что вновь и вновь
Пытаюсь написать хоть строчку,
Но не выходит,даже про любовь!
Наверное,придется ставить точку...

Но вдруг-стук в дверь...Я верю и не верю!
Неужто вновь вернулись вы ко мне?
Впущу...И наглухо закрою двери...
Я навсегда оставлю вас себе.


Рецензии
ЗдОрово! У меня об этом же, но шуточное... Даже два.

Станислав Афонский   30.05.2011 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.