По-прежнему твоя

Ты слышишь звук? Осколки по асфальту.
Вот так звучит разбитая любовь.
Звук этот, как начало к старту.
К началу боли. И прощальных слов.

Ты слышишь крик? Рык раненой тигрицы.
Вот так сейчас звучит моя душа.
Она чертила от тебя границы,
Но нарушителем не раз уже была.

Ты слышишь шепот? Это нежный ветер.
Вот так сейчас звучат мои слова.
Ты вдруг проснешься утром, на рассвете,
Почудится: "По-прежнему твоя..."

23.05.2011. Москва.


Рецензии
Почудится...
"Но я уж не твоя..."

Шатровский Владимир   05.06.2011 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.