Смерть барда...

Я умер, раз не хочешь Ты,
Принять меня таким как есть...
Не много гордости осталось.
Не до конца пропита честь!
Могилки холмик безымянный,
На перекрёстке у дорог...
Остов гитары деревянной,
Теперь лежит у моих ног...

Остекленевшими глазами
На небо больше не смотреть.
И на закате, с соловьями
Мне песен радости не петь...
Не долгим было увлеченье -
В Твоих глазах увидел лёд,
А голос полный отчужденья,
Прервал мой сладостный полёт...

Ты отреклась от буйства ночи -
В палатке тесной у реки...
Страдать устал я сильно очень
И умер от глухой тоски!!!
Не много гордости осталось.
Не до конца пропита честь!
Я осознал всё через крайность:
ЛЮБОВЬ на свете - ПРАВДА! ЕСТЬ!


Рецензии