Ты лишь сумей меня не потерять!
меня не потерять!"
Да, сами мы любовь!
Что.., дальше?
Ты хочешь научить -
меня любить?
Не как любили все..,
да - раньше!..
Так чем же мне
сознание разбудить?
Чтоб сердцем
осознать... и ощутить...
Не надо всё во круг
мечтой мутить.
Я тоже научу тебя -
скучать по мне..,
Смотря на мир
при солнце, при луне!
Пойми, что время учит,
но не лечит.
А перегнешь..,
то чувства покалечит.
А счастье мне
и миг с тобой наедине!
Тобой я часто грежу,
Милая, во сне.
Ты не стремись..,
фантазией хотеть.
Не надо, я готов
и так уж "петь!"
Все ночи под окном
и на.., пролет.
Ты только ощути
души мой взлёт!
До умопомрачения..,
до жуткой боли.
Не надо мне другой
духовной... доли.
Ты прикоснись..,
чтоб мной владеть.
От этих чувств
смогу уже взлететь!
Тобой уже..,
Боготворю и удивляюсь.
Во мне Богиня ты!
И я уже склоняюсь,
Я все смогу..,
принять и все понять.
Ты лишь сумей меня
пока не потерять!
Свидетельство о публикации №111052305249