джодэнни дэнниджо

она: противно от мысли, что пишешь не мне.
         что снится другая, извне.
         изводишься сталью по сердцевине.
         а я не гордая, тоже бы могла.
         но мне милее сидеть на мине
         и ждать — когда же
         когда

он: может, нужно быть строгим,
       не обивать пороги.
       только
       слова «гордость»
       не помню я.
       мой адрес – 
       город Безысходность,
       улица Инсомния.
       каждое утро ждать
       слов сплавы
       родные/рваные.
       моя кровать
         помнит нравы
           наши главные.
       моя линия – писать
       Тебе вчера/сегодня/завтра
       круглосуточно и без выходных.
       Твоя линия – решать
       о ролях театра
       и поднимать больных.

http://stihi.ru/2011/05/23/5223


Рецензии