Ничто не вечно
Солнце - месяцем,радуга - облаком
Зелень листьев - снегом искрящимся
Летний зной - зимним сном и холодом
Живость детства - покоем старости
Темнота в ночи - светом утренним
Огорченье - внезапной радостью
Счастье двух - расставаньем сумрачным
Повседневность - счастливым случаем
Путь прямой вперед - поворотами
Восхищенье - обидой жгучею
Стихи с неба - земною прозою
Так и души людей изменчивы :
Горячо-тепло-прохладно-холодно
Короновано - и развенчано
Очаровано-разочаровано...
Свидетельство о публикации №111052300520