Научи меня
И плыть с легкостью не по течению.
Растворяться в шальных километрах,
Не поддавшись любым стечениям...
И не верить, что всё вокруг хаос,
И кричать, чтоб никто не слышал...
Найти то ,что давно потерялось,
И услышать, как звёзды дышат...
Помоги мне найти мою душу,
Утонувшую в глаз безразличии...
Как же выбраться мне наружу,
Из тюрьмы чужого безличия???
Задохнулась своим сожалением,
Редкой силы эта отрава ....
Тухнет пламя одним дуновением,
И больнее болит сердца рана...
Научи меня быть сильной очень,
И летать в любом направлении !!!
Полюбить снова терпкую осень,
И сродниться с твоим вдохновением!!!
Свидетельство о публикации №111052305195
Иртим Нерапшо 21.06.2012 17:17 Заявить о нарушении