АЙОН

(Игрокам в АЙОН. Для остальных у меня много других интересных стихов!
 Прочтите лучше их!!!)


0.Предисловие)

Остатки романтизма
Изгнал суровый век
Насильно гуманизма
Не примет человек.

Устав в большом реале
Долги и зло копить,
В Айон мы убежали,
Чтоб душу сохранить.


1.Годы беспечные… «допризывные»…

Прикольный вид отсюда:
Почти что пьедестал.
Я маленький покуда,
И в Кельке не бывал.

Мне не доступна личка,
Я не могу летать…
И вся моя наличка
Сто тыщь, ядрёна мать!!!

Я радуюсь тропинке
Топочут каблуки,
Попрятались травинки
Напуганы жуки.

Но в путь меня отправил
Бездушный нпс,
И я, не зная правил,
В такую драку влез!!!

Там мобам было скучно
И только вышел я,
Как навалились кучно,
Но тут пришли друзья!

Ребята, вы не мобы…
Ах как я вас люблю!!!
А эти мобы – жлобы.
Щас всё я разрулю…

С друзьями, словно в танке
Сегодня мы родня.
Но лаги, вот поганки!
Налипли на меня.

Я за любимой патей
Спешил, что было сил.
Мне командир был батей.
И он меня учил:

Зачем инэт ругаеш,
Провайдера клянёш…
Ведь если ты лагаеш,
То ты ещё живёшь.


2.Чужие.

Морхейм дыханьем снежным
Меня заворожил…
Мне быть хотелось нежным,
Я в славном мире жил!

Но как-то мобы круто
Насели на меня,
Вдруг – человек, как будто…
Да только не родня!

Что ж ты творишь, паскуда?
В глаза мне посмотри!
Я чистый, как посуда,
И лута нет внутри.

Набив не мало апа,
Пролив немало слёз.
Я помнил, как наш «папа»,
Советовал в серьёз:

Ну… няхи – это грубо,
Элийцы - не смешно,
А кур гонять так любо,
Нисколько не грешно!

Кинары ж безоглядно
Не стоит занимать…
Займи, чтоб не накладно
Долг было потерять.

продолжение скоро последует


Рецензии