Против тех, кто против

В тишине, кричащей средь берез,
Я пытаюсь рассчитаться с миром.
А на крышу будто черт занес,
Притворившись сказочным факиром.

Он манил, и притворялся Богом,
И любовью порошил глаза
А я, веря, снова с рифмой слогом
Бил людей, которые не за!

Так хотелось позабыть о прошлом,
Что под гнетом недописанных стихов.
И мечтать о вечном, да не пошлом…
Но, как видно, я не весь готов!

Ну а черт все разжигает страсти,
И все масло льет в души огонь…
От себя бегу, как от напасти,
Превратив в кулак свою ладонь.

Снова больно, алкогольный анестетик
Замещает в сердце пустоту.
Я, поверив в черта, как еретик,
На краю стою как на посту.

Парапет со скользкими краями,
Мелкий снег запорошил глаза…
Я хотел как птица, но могу как камень…
К черту всех, которые не за!!!


Рецензии