Пищеварение

От соленного мучает жажда
От сладкого на желудке не важно
От смешаного несварение
От моно питания расслабленние
Вообще я за хорошее пищеварение
Когда рядом с любимой урчание и пение .
23.05.2011 16:04:26


Рецензии