Ностальгия
Опавший цвет не даст плода,
И у судьбы напрасно просим
Вернуть ушедшие года.
Всё растворилось где-то рядом,
Оборвалось, но чуть слышна
Ещё мелодия над садом,
В котором юность отцвела.
И я теряюсь в звуках этих
Уже оконченных времён.
Таких желанных и далеких,
Как детства розового сон!
14.12.1997
Свидетельство о публикации №111052305161