Эту жизнь, никак я не осмыслю

Эту жизнь, никак я не осмыслю
многих я вещей не понимаю.
На бумаге излагаю мысли,
что ко мне приходят дорогая.

Худо ль бедно, хорошо иль плохо
люди поднимаются с колен.
Наступает новая эпоха,
страшная эпоха перемен.

На бумаге возникают строки
мысль явилась в общем не нова,
как порой бывают одиноки
близкие, родные существа.

Как порою слов нам не хватает
чтоб свою неправоту признать.
Время боль обиды притупляет
повернуть оно не может вспять.

Мысли я бумаге доверяю
и пишу для вас,  не для себя,
тех кто эти строки прочитает
и простит любимую любя.


Рецензии