человечность

Я взлетел как птица над белым морем,
Я кричал ликуя, как коты по весне,
Я сходил с ума, высмеивал Фурий,
Я держался на самой высокой волне.
И не то, что бы , что-то случилось внезапно,
Просто крылья устали и ветер упал
И я плавно садился на серую яхту,
Превращался в расплавленный солнцем металл.
Не заметил как сон, превратился в вечность,
Не заметил, как сердцем я затвердел,
Не заметил как стал человек человечным,
Не заметил как дождь мои крылья отпел.


Рецензии