Свет нового дня

Как во сне - "свет нового дня"
Через наушники внутрь меня,
Захватывая, входит.

Каждая клеточка дрожит во мне,
Вся, как в божественном огне,
Сливаюсь с тобой, любимый мой.

Каждый позвонок оживает,
В такт организм мой подпевает
И видения предо мною предстают.

Сердце часто-часто стучит,
А музыка во мне звучит
И голос будоражит воспоминания.

Светом окутана чистым твоим,
И не слепну тем светом ярким,
А вся растворяюсь в нём и в тебе.

Захватывает меня, как в порыве,
В чистом, любовном экстазе
И уносит в выси небесные Истока.

На той высоте моё тело преображается,
Светом внутренним, чистым просветляется
И без остатка в огне растворяется.

Огненный поток любви твоей
Сливается с энергией моей
И мы становимся единым целым.

Тело превратилось в облако, дух
И вновь в тело складывается дух,
Ослепляя светом своим ярким.

Вот и тело вновь сформировалось,
Но оно мёртвым осталось,
Без жизни в совершенном теле.

Твой поцелуй воображаемый
Сердце оживил и вдохновенный
Дух твой стал частью меня.

Заискрилось тело моё сильней,
Всё вокруг стало светлей
От духа любви и божества.

И открыла я глаза свои,
Вижу глаза влюблённые твои
И чувствую теплоту объятий твоих.

Мне так с тобою хорошо,
Так стало мне тепло,
Что печали не помню уже.

Вливается любовь в сердце моё
И растворяется сердце плотянное,
Становится эфирным и большим.

Тело перестало иметь границы,
Стёрты эти границы
И так свободно и легко.

Оно уже больше планеты,
Больше Вселенной, его черты
Не определены уже ничем.

Огнём пожигается всё зло
И остаётся на сердце тепло
От живого поцелуя твоего.

Как два тела в любовном акте,
Две энергии сливаются во мне,
Доводя до блаженства совершенного.

Я чувствую своё тело,
Уверенность, надёжность, тепло:
"Я - Человек - совершенное творение;

Я - Человек - любовь Творца,
Я - образ и подобие Его,
Он во мне и я в Нём.

И ты, любимый мой,
Часть Отца и часть меня,
И я часть тебя и Отца.

Отец, ты и я - одно целое.
Я - Человек - Адама и Евы
Дитя сокровенное".

И восстали предо мной
Адам и Ева, их образ живой
Сердце встревожило моё.

"Дети наши! Время придёт
И на Суд воскреснем мы:
И первыми воскреснем мы.

Будем за грех свой судимы
И расскаянием своим разрушим мы
Проклятие родовое, что есть на вас.

Сим мы уничтожим ад,
Освободим вас от греха
И уже бессилен будет этот ад".

Как свободно и легко
Возвращаться в реальность бытия,
Обретя умиранием новый дух...


Рецензии
Прям Евангелие! Я не могу сказать что верю, но в целом понравилось. Зачет ))

Валерий Андрусенко   23.05.2011 22:48     Заявить о нарушении
Вовсе я не утверждаю. Это просто мои ощущения.

Маленький Принц Иришка 5   29.05.2011 16:35   Заявить о нарушении