Мысли

Люди - черные силуэты.
Мысли - невесомые нити.
Мне не нужны никакие
Вовы, и Саши, и Мити...
Я лишь тебя полюбила.
А ты опять с этой стервой.
Неужто тебе так нравится
Действовать мне на нервы?
Ты же все знаешь, Ваня.
Я не сдержу обещаний.
Крыша. Веревка. Лезвие.
Алые капли на пол.
Вот и любви не осталось.
А появилась лишь жалость.
Побереги свои нервы.
Брось наконец эту стерву.


Рецензии