пыль

Эта любовь останется
пылью
на книгах Вовика Маяковского
/пыль-это всегда быль,
а быль, как известно,
учит/
на конвертах электронных писем,
ключе, что у меня на шеи
/я не закрыла тебя, не закрыла/
фенечке, что на твоей руке
/тогда ты сказал:она чудно пахнет детством/
и никуда нам деться.
Любовь-это пыль
пыль-это быль
быль,как известно,
учит.


Рецензии