Быстротечная весна

Мои мечты не возвращай – забудь, не надо…
Я поняла давно, что ты не мой!
Я поняла, что не со мной, а просто рядом…
Ты только мне попутчик, мой родной.

А я искала то, что будет вечным,
И думала, что вечное нашла…
Но оказалась очень быстротечной
Наша с тобой январская весна!

И вновь другую манят за тобою
Твоя улыбка и твои глаза…
А я свои печали в сердце скрою.
Тебя люблю… Что мне ещё сказать?

Меня любить, наверное, не стоит,
Меня любить – дороже для тебя…
Я никогда, увы, не побреду с толпою,
Пусть даже «против!» лозунги вопят…

Иди вперёд, мой милый, нежный мальчик,
И не гляди в мои уставшие зрачки!
Я пожелаю лишь тебе удачи
И растворюсь легко в своей ночи…


Рецензии