Коля - может!

Сядь хоть посерёдочке,
Хоть с краю,
но у баб сомнений - ни на грош.
Ты, конечно, Коля, им сыграешь...
Жаль, что это всё,
что ты смогёшь...
  Александр Ковалёв \пародия на Николая Рачкова\



Он сидел и спереди и сзади,
Ползал осторожно, словно краб.
Ну каких, своих желаний, ради
Оказался Коля между баб?

Не его ль теперь обида гложет,
Из души стекая через край?
Коля - может!
          Коля ещё может,
Хоть на плечи женщину сажай!
     23.05.11г.


Рецензии
))) Витя тоже может укольнуть,
Как бы Колю только не спугнуть.
Пусть залезет Коля без обид,
На плече пущай уже поспит.

Наталья Флоря   27.05.2011 13:55     Заявить о нарушении