Самосожжение

Самосожже;ние — форма самоубийства, при которой человек обливает собственное тело горючим и поджигает. Часто причиной самосожжений являются психические расстройства, и они не проходят в публичных местах
ru.wikipedia.org 


Иду в никуда ниоткуда.
Гремлю кандалами звонкими.
Не будет лилового чуда.
Жонглерства фразами емкими.

Разъедутся по рельсам крапивные,
В окрасе индейском воинственном,
Поездов звуки провокативные-
Захлебнутся в лесу таинственном.

В сон тяжелый, с коньячным привкусом,
Постучатся пальцы тревожные.
Зубы стиснуты правильным прикусом,
Кожа стянута обезвожеванием.

Пусто-словие, пусто-примерно,
В пусто-мире пусто-движение.
Пусто-душно и пусто-надменно
Путь вперед,к самосожжению


Рецензии
показалось, что в мире одни:
пустота... в пустоту продвижения...
пусть тебя все грядущие дни
окружает лишь Пламя Любви

Прогоняет печаль Нерв Растения
Валерьяновый Корень

Саша Знакомый   12.07.2011 15:01     Заявить о нарушении