Нырнув в свое нутро

Глубоко нырнув в свое нутро
Сможешь своим опытом понять
Где тебе жемчужины черпать
Или по пустыне идти вспять
По своим следам слез и обид
В поисках где меч твой и где щит.
23.05.2011 15:26:00


Рецензии