Эмили Дикинсон - Ошибка полагать, что Вечность

(16)

Ошибка полагать, что Вечность -
"где-то там", "потом",
что это "следующая остановка".
Она за мною ходит по пятам,
Она в моих скитаньях, дома на кровати,
Она моих друзей настырней, кстати.


*  *  *
THE Blunder is to estimate


Рецензии