С дочкой в магазине

Дружбу с Катей во дворе
Навсегда окончила
Мне при нашей детворе
Она губы  скорчила

Правда я  вчера ей "шиш"
Показала в магазине
А она.... язык свой синий.
....Папа шоколад "малыш"
Мне купи или две жвачки
Или пряников две пачки...


Рецензии