Женское письмо

ВСЕ УЙДЕТ,ВСЕ МИНУЕТ,ЗАБУДЕТСЯ,
ПОНЕМНОЖКУ ПРОЙДЕТ,ОБРАЗУМИТСЯ,
НО УКРАДКОЮ БОЛЬ ВСЕ Ж ОСТАНЕТСЯ,
ЧТОБЫ ПОМНИЛА ВЕЧНО ТЕБЯ.
ВОЗВРАТИШЬСЯ В СЕРДЕЧКЕ ТЫ ВЕРОЮ
ИЛИ ЗВЕЗДНОЙ ДОРОЖКОЮ СВЕТЛОЮ,
ПОТРЯСЕННЫЙ ЛЮБОВЬЮ ВСЕЙ ЭТОЮ,
ЗАБЕРЕШЬ В СВОЮ ДАЛЬ И МЕНЯ.


Рецензии