Вижу героев

Я люблю жизнь
И вижу в ней героев
Тех кто стоял
В протиповес устоев.
Кто против шёл вразрез
Лишь веруя в себя
И где-то записал
Свой опыт для тебя .
Пусть гений морщит лоб 
Умом их не понять
Кто с дома вышел в ночь
Приняв природу в мать .
Без рамок бытовых
Вне будничных оков
Все учимся ходить
С простых босых шагов.
23.05.2011 15:13:26


Рецензии