Как дела у ты, землячка?
Что-то где-то до звизды..
Что-то - ближе не бывает..
Мну по-прежнему страдает
От разброда и шатанья..
На душе, в мозгА, в мечтаньях
Нет стабильности типичной. .
Все как прежде - хаотично. .
То к звездям прыгай-скакай,
То к землице уползай..
Мну устала быть такой...
Видно, крест то мой земной...
Мну не ангел.. И не бес...
Жду знаменья от небес.....
Мну застряла.. Где-то там...
Соответствие годам
Не присуще почему-то..
Заморочки и замуты
Мну преследуют частенько..
С ними я дружу давненько..
Непонятки возникают
В тех, кто все ж меня читает..
Рада б я все объяснить,
И конкретней изложить то,
Что внутренним родимо..
Но, видать, не объяснимо....
Нужно, чувствуя, любить,
И со мною рядом быть..
Уваженье, пониманье -
Воздух моему сознанью. .
Без сего меня не станет..
На ветру дымок растает...
Кануть в Лету не хочу..
Блааа, сейчас захохочу..!..
Воо проглючило дурашку
Девчонку глупую Наташку...!...
.....Стоп.
Свидетельство о публикации №111052304861