Черты лица. Прочерки

От начала и до конца
Твое отражение
В озере испугается
И задрожит
Поезд бегущий навстречу
Не столько бежит
Сколько убегает
Почему если снег зимой
Может
То летом песок не тает
Взлетает
Самолет вертолет дирижабль
(Дорогой уважаемый милая)
Космический или
Какой-нибудь там
Океанский лайнер
Все равно
Всего лишь корабль
Теле и радиоэфирами
Заполнено все пространство вокруг
Само понятие "друг"
Сильно переоценено
Мнение не несет в себе ничего такого
Кроме мнения
И под соплами
Дулами
Твоего пистолета
Вчерашнее лето
Покажется мне смешным
Дым из трубы
Не перестанет валить
Злить
Я верю тебе никого не хочется
Одиночество
Конечно же круче
Одиночеством не удивить


Рецензии
Одиночеством не удивить (с)

Ника Олич   23.05.2011 20:37     Заявить о нарушении
Привет)

Платон Ллив   30.05.2011 19:39   Заявить о нарушении