Хочу тебя
Тебе себя отдать готов.
"Хочу"... мурашками по коже...
И нет честнее в мире слов.
Ведь в этом нет ни грамма фальши,
И просто, сколько не крути,
Нельзя быть откровенней дальше.
И если грубо, то прости...
Хочу тебя, желаю, дико,
Хочу, чтоб запылала страсть,
До стонов, воплей и до крика,
Чтоб с головой совсем пропасть.
Хочу тебя я... Сладко, нежно
К вершинам рая выбрать путь,
Расплыться чтобы безмятежно,
И вместе рядышком уснуть...
А утром сладким поцелуем
Тебя тихонько разбудить.
"Хочу тебя" - вот что хочу я
Тебе день каждый говорить.
А.Г. 23.05.2011
15:32
Свидетельство о публикации №111052304849