Я русским языком...

Я РУССКИМ ЯЗЫКОМ
АРМЯНСКИЙ ДУХ НЕСУ,
Я СЫН ДВУХ ЯЗЫКОВ,
ИХ СВЯТОСТЬ БЕРЕГУ.

В МЕНЯ МАШТОЦ
ОСНОВУ САМ ВЛОЖИЛ,
А РАЗУМ ВЕД
К СТИХАМ БЛАГОСЛОВИЛ.

МЕСРОП МАШТОЦ В 400-4005ГОДУ СОЗДАЛ АРМЯНСКИЙ АЛФАВИТ,
А РУССКИЙ АЛФАВИТ ИМЕЕТ ДРЕВНЕЕ РУНИЧЕСКОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ.


Рецензии