Вечер, завалы забот круша...
Вечер, завалы забот круша,
Созвездьями мир укрывал.
Словно теряла небес душа
Последнее из покрывал.
Двигалась вечность в сердце моём,
Выталкивая его прочь.
И было весело с ним вдвоём
Смеяться и падать в ночь.
Свидетельство о публикации №111052304827