Белый вечер. песня

Снег кружится тихо,тихо,
Опускается на плечи
И прохожие безлико
Исчезают в белый вечер

припев
БЕЛЫЙ ВЕЧЕР,БЕЛЫЙ ВЕЧЕР
НЕТ В НЕЙ БОЛЬШЕ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ,
Я С МЕЧТОЙ СВОЕЙ РАССТАЛСЯ,
БЕЛЫЙ ВЕЧЕР ЛИШЬ ОСТАЛСЯ.

В ночь дорога убегает,
Нежно мажется слезинкой,
Может это просто тает
Лишь упавшая снежинка.

Все укуталось покоем
И забылось,словно вечность,
Я стряхнул слезу рукою
В одинокий белый вечер.

А снежинки все летают
Беспрерывно кружевами,
Тихо в ночи исчезают,
Плача белыми глазами.


Рецензии