Утром рано меня разбуди

УТРОМ РАНО МЕНЯ РАЗБУДИ,
В ЛУГОВУЮ ПОСТЕЛЬ ПОЗОВИ,
ПОДАРИ МНЕ СВОЙ ЮНЫЙ РАССВЕТ,
ЖДЕТ ТЕБЯ НЕ ДОЖДЕТСЯ ПОЭТ.

СОЛНЦЕМ ЯРКИМ И ЗВОНКИМ ЛУЧЕМ,
ТЫ ЗАРЕЮ ОТКРОЕШЬ СВОЙ ДОМ,
ИСКУПАЕМСЯ ВМЕСТЕ В РОСЕ,
СВЕЖЕСТЬ УТРА ПОДАРИШЬ ТЫ МНЕ.

ЛЯЖЕМ ВМЕСТЕ ВДВОЕМ У КУСТА,
БУДЕМ СЛУШАТЬ- ПОЮТ НЕБЕСА
И УЗНАЕМ МЫ ЛАСКУ ЗЕМЛИ,
В ТОМ ОСТАНЕМСЯ МИРЕ ОДНИ.


Рецензии