из сожаленья твоего
твердила нежно- ночи жди
но лишь ласкали до рассвета
моё окно всю ночь дожди
я- застрахованный от счастья
страшусь безумства одного-
в свой дом-приют впустить ненастье
из сожаленья твоего
возможно- в дикой боли счастье
возможно призрачность- игра
но обнажённая ненастьем
томит холодная рука
не видишь ты свою мечту надрывную
криком кричащую- боль до дна!..
ликом божественным в упор убитую
памятью пробуждённого ото сна
милая, милая- дивными лирами
голос звучит твой на все лады
я- опоясанный странными играми
сохну без глотка живой воды
Свидетельство о публикации №111052304772