Черты лица. Записки

Совсем не важно
Где ты будешь завтра
Мне уже все равно
Не вспомнить
Твоих черт лица
Я не успел перерисовать
Их на обои
Без конца
Здесь снег заносит
Ручки дверей бьют литавры
И я думаю о них обоих
Смелей
Извиваясь по улицам
Где-то вон там
За окном снаружи
(Дорогой уважаемый милая)
Ты едва ли подумаешь
О том что хуже
Станет
Если из всех комбинаций
Не сложится ни одной
Гобой
Подражает флейте
С тобой
Лето не кончится никогда
На проводах
Место для птиц
Сколько пустых страниц
Ты еще увидишь
Множество черт и лиц
Которые ненавидишь


Рецензии