Глаза - смородины цвет

Луна апельсиновой долькой на хмуром небе повисла,

Осветила глаза твои - черной смородины цвет.

Описывать весь восторг не имеет никакого смысла,

Я на грани шизофрении, забалеваю тобою и это не бред.


Тишину разрывает твой крик, такой молчаливый,

В глазах твоих безумство и буйных красок игра.

Когда ты смотришь вот так на меня ты такой красивый,

Испить бы тебя всего! без остатка! до самого дна!


Меняются эмоции... на твоем идеальном лице снова улыбка,

Опять я теряюсь, земля плывет к чертям из под ног.

Мутнеет мой взгляд, разум выдает: - в системе ошибка,

Мы соприкоснулись телами и ты остановиться не смог.


Рецензии