Несите в мир добро!

Несите в мир добро
И к Вам оно вернётся.
Несите в мир добро
И Вам оно зачтётся.

Не стоит обижать
Того,кто не ответит.
Не стоит забывать-
Пример берут с нас дети.

Улыбку и тепло
Вы в этот мир несите.
Улыбку и тепло..
И по делам просите.

Так просто загубить
Росток любви и веры.
Их так легко дарить.
Они даны без меры.


Рецензии