Вечер тайный, вечер тихий...

ВЕЧЕР ТАЙНЫЙ,ВЕЧЕР ТИХИЙ,
ВЕЧЕР ЗНАЛ ТВОЮ КРАСУ,
И ОН СПРЯТАЛ ОЗОРЛИВЫЙ
В ТЕМНОТЕ ВСЮ НАГОТУ.
И ОБЪЯТЬЕМ НАСЛАЖДАЛАСЬ,
ПРОГОНЯЯ СОЛНЦЕ ПРОЧЬ,
СОВЕРШЕНСТВОМ УПИВАЯСЬ,
ЦЕЛОВАЛАСЬ ЭТА НОЧЬ.
И РАССТАВШАЯСЯ БУДТО,
ШЕПЧЕТ НЕЖНОЕ"ЛЮБЛЮ",
НАСТУПАЕТ ТИХО УТРО,
ПРИНОСЯ СВОЮ ЗАРЮ


Рецензии