19. 05. 11

Выплевывать кровь под ноги.
Кривыми лицами по снам
Судорожно глотать потоки
По переходам и дворам.
Дурных усмешек незабудки.
Вростают изнутри слова.
Душа через три мясорубки.
Больные лица-кружева.
Ветер через намек улыбки.
В коленях дрожь от тишины.
В глазах песок.Тяжелый,зыбкий,
С вкрапленьем едкой седины.
Так громко тлеет сигарета.
Вдыхая разрывает на куски.
Крики перетекают в лето.
Все страхи тают от тоски.
На месте ложь.Чувтва как ртуть.
Вереница образов мертва.
Любыми способами так провернуть,
Чтобы сошла с ума судьба.


Рецензии