Город этот я не забывал

Только что с вагона «Енисей»
Снова в Красноярске у друзей.
Горит в ночных огнях красивейший вокзал,
А город этот я не забывал.
Михалычу привез большой привет
От времени давно ушедших лет.
Михалычу привез большой привет
От времени давно ушедших лет.

«Привет, мой кореш, Тоха Городской»
Сколько уж не виделись с тобой?
В Питере мне снился сон,
Такой на днях,
Что снова на охоте
Я в горах.
В Питере мне снился сон,
Такой на днях,
Что снова на охоте
Я в горах.

А за городом много чудных мест
В Маганске в прошлый мой приезд,
Напились мы пожалуй не слегка,
На даче у Мишани и Юрка.
Напились мы пожалуй не слегка,
На даче у Мишани и Юрка.

На Енисей мы выйдем
В солнечный денек,
Чтоб щуку половить
Здесь на крючок.
По лету кто-то в Азию летит,
Иль берег Байкала сильно так манит?
А я билет до Красноярска снова взял,
А этот город я не забывал.


Рецензии
как будто песня...здорово! даже не ожидал )))) молодца, продолжай в том же духе, Колян! )))

Галушкин Николай   25.05.2011 10:29     Заявить о нарушении