О дУше

Хорош зимой горячий душ!
Он душу с телом согревает,
Он словно яркий летний луч
Теплом и счастьем наполняет.

Когда на улице метель,
Когда стоит мороз трескучий,
То  согревает не постель,
А полчаса в горячем душе!

Душ принимает стар и млад,
Пол женский и мужской.
Принять его всегда я рад,
Особенно зимой!


Рецензии
спасибо.

Сеул Звиллинг   04.03.2012 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.