Helloween - Nothing To Say

Мне как-то раз сказала ты: «Вот было б хорошо
Нам вместе время провести!»  Чего желать ещё??!
Был жребий брошен, я спешу и, не теряя слов,
Тебя не медля приглашу, чтоб замутить любовь!

А коль чему-то не срастись вдруг, вопреки всему…
По мне – и так всё зашибись, что ж лучше, не пойму!
На всякий случай, если что, я поделюсь с тобой:
Мне шляться лучше где-нибудь, чем твой терпеть контроль!


Ну что сказать.
Здесь мы сейчас,
И вдаль бежать
Есть силы в нас.

Ну что сказать!
Теперь мы можем делать всё, чтоб друг к другу привязаться,
И как всегда,
Свой путь есть у нас.

Ну что сказать!
Теперь мы можем делать всё, чтоб друг к другу привязаться…
Но путь есть свой,
Как всегда у нас.


Ты позвонила, я тогда лишь вспомнил о тебе.
«Мы расстаёмся навсегда!», сказала. Быть беде…
И это всё переварить мне тяжело сейчас.
На части полностью разбит, я был уверен в нас.

Всё грустно так, печально, но нельзя не возразить:
Есть время – лечит нас оно, всегда должно так быть!

У нас ведь не было проблем, проверка чувств была.
Чтоб  стало хорошо совсем, передохнуть пора!
Надежды нет всё вспять вернуть, другой вместо меня…
Шататься снова чёрте где могу день изо дня!


Что скажешь тут,
Здесь мы сейчас.
Дальнейший путь
В руках у нас!

Ну что сказать!
Теперь мы можем делать всё, чтоб друг к другу привязаться,
И как всегда,
Свой путь есть у нас.

Ну что сказать,
Раз ты не хочешь делать всё, чтоб друг к другу привязаться!
И так всегда:
Свой путь есть у нас.

Дошёл…
Нечего мне сказать!
Я не нашёл,
Что мне сказать!

Я иду,
Я на горизонте!
Чего терять
Мне в пути!
Что тут сказать!


Рецензии