Женщина моя прекрасная

Ты порой бываешь мудрой.
Но нередко - безрассудной…
Ты всегда такая страстная.
Женщина моя прекрасная.

Мне понять бывает сложно:
Что смешит и что тревожит?
Ты всегда такая разная
Женщина моя прекрасная.

Только что была печальная.
Быстро грусть твоя растаяла.
Ты всегда такая классная
Женщина моя прекрасная.

Почему опять расстроена?
Снова мне разнос устроила…
Ты всегда такая страстная
Женщина моя прекрасная.

Я своей вины не чувствую.
Но тебе опять сочувствую.
Ты всегда такая разная
Женщина моя прекрасная.
 
Чтобы между нами ни было.
Прилечу к тебе на крыльях я.
Ты всегда такая классная
Женщина моя прекрасная.

Запах твой едва растает.
Снова о тебе мечтаю…
Ты всегда такая страстная
Женщина моя прекрасная.


Санкт-Петербург
Май 2011

2.Счастливый случай
Ты всегда проходишь мимо.
Недоступная  такая и красивая…
Долгим взглядом других провожаешь.
Лишь меня ты не замечаешь…

Невниманьем своим ты не мучай.
Мне поможет счастливый случай…

Все друзья надо мной потешаются:
Сколько можно впустую «париться»?
Много девушек разных рядом.
Только вот мне других не надо….

Невниманьем своим ты не мучай.
Мне поможет счастливый  случай…

Почему, почему -  сам не знаю
Об одной лишь тебе я мечтаю.
Долгим взглядом других провожаешь
Но меня ты не замечаешь…

Невниманьем своим ты не мучай.
Мне поможет счастливый случай…

Для тебя стану самым сильным.
Самым клёвым и очень стильным.
В дорогую машину сяду.
Чтоб меня проводила взглядом.

Невниманьем своим ты не мучай.
Мне поможет счастливый случай.

А захочешь - звезду открою.
Назову ее твоим именем.
Пусть узнают во всех галактиках:
Как люблю я тебя, красивую…

Невниманьем своим ты не мучай.
Мне поможет счастливый случай….
Нам поможет счастливый случай….


Санкт-Петербург
май 2011



© Copyright: Светлана Паутова, 2011
Свидетельство о публикации №11105245045
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
 
Рецензии
Написать рецензию
Ты меня, извини, удивляешь,
От других часто не отличаешь,
Каждый месяц машины меняю,
Но совсем на тебя не влияю

Я устал и хожу черней тучи,
Не найдешь ты себе парня лучше

Что с тобой происходит? Не знаю,
За тебя все вопросы решаю,
Если выпадет шанс иль случай -
Утоплюсь, только больше не мучай!

Обидно, "слющай,мамой клянусь"...,

С улыбкой,

Борис Цветков   08.07.2011 15:49   •   Заявить о нарушении правил / Удалить


Рецензии
Для любиой женщины-сколько угодно прилагательных и будет мало!

Игорь Дяченко   06.10.2011 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.