Твои глаза в весеннем солнце

ТВОИ ГЛАЗА В ВЕСЕННЕМ СОЛНЦЕ
ПОДАРЯТ МОРЕ ТЕПЛОТЫ.........
И СЕРДЦЕ ЖИВО! СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ!
НО ТОЛЬКО ЕСЛИ РЯДОМ ТЫ.

ТВОИ ГЛАЗА В ВЕСЕННЕМ СОЛНЦЕ
ДОРОЖЕ ВСЕХ ЦВЕТОВ ЗЕМЛИ.
И ЕСЛИ ТЫ ВДРУГ ОТВЕРНЁШЬСЯ,
ТО Я ПОГИБНУ БЕЗ ЛЮБВИ.


Рецензии