Надо встать... 2011

Надо встать...
Надо выключить душу...
Надо вычистить сердце от боли...
Позабыть для себя
Слово "счастье",
Тесно связанное с любовью...

Это "надо"
Врезается глубже...

Ты прости,
Что люблю так бездарно...
Что не стала твоей половиной...
Что не стали с тобою
Парой...

Надо встать...
Бессловесно...
Беззвучно...
Буду помнить,
Что я потеряла...

Надо жить...
Без надежды на лучшее...

И без веры
Начать все сначала...
                23.05.11


Рецензии
Похожая ситуация....как всё знакомо...Надо жить!это верно сказано...

Елена Костылева   23.05.2011 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!...

Ольга Филиппова   23.05.2011 15:27   Заявить о нарушении