Гармония Вселенской Любви как золотое сечение
Понятие "Любовь" - сеченье Зла-Добра
Всеобщей жизни, одного здесь не бывает,
Добро, в сеченьи золотом, преобладает:
Вселенская Любовь - основа бытия.
Плоды Любви слагают поколений ход,
Тем самым вечность Разума и Веры в Бога,
А с ними к Совершенству тянется дорога -
С Любовью Божий Промысел влечёт вперёд.
Любовь и Совесть отличают человека
От Мира, где царят инстинкт лишь и еда,
Частица здесь Творца нам дадена от века.
Тогда постигнет Человечество беда,
Когда превысит Зло возможности Любви
Беречь Планету от пролития кровИ.
Свидетельство о публикации №111052304626
Душевно и жизненно!
Удачи, счастья и любви, Александр!
Светлана Шиманская 10.01.2012 23:28 Заявить о нарушении
Александр Беличенко 10.01.2012 23:40 Заявить о нарушении