Без тебя

Кружева на груди,нежный розовый сон,
Только шелк обжигает и мучает он,
Белый цвет простыни ,словно сливки иль мед,
Только атлас холодный,точно каменный лед,
Я,как в пене морской,как в пушистом снегу,
И опять задыхаясь заснуть не могу,
На подушке цветы,неживые они,
А в окно глядят звезды,
Нет не звезды-огни.
Солнце очень давно уж не греет меня,
Солнце-это не солнце,а злая Луна,
Потому что опять без тебя я. одна!!!


Рецензии