Порой всего одна проблема

Нам преграждает все пути
Порой одна проблема:
Чужая песнь, чужой мотив
Совсем другая тема.


Но почему обязан ты
Плясать под чью-то дудку?
Возьми лишь души их, мечты -
Забудься на минутку.

Оставь сомненья и иди -
Ступай в страну иллюзий
Не возвращайся с полпути
Пусть и друзей круг сузил.

Те кто остался - все твои,
А остальные трусы.
Ты будь спокоен, но не ври
Забудь судьбы укусы.

Чужая песнь, чужой мотив
Совсем другая тема.
А ты иди на позитив -
И решена проблема!


Рецензии
Да, в точку... Правда проблемы нас по- моему всю жизнь преследуют, важно, как мы относимся к ним... В целом понравилось))

Серж Казарин   24.01.2013 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.